Pin It

Widgets

Ver Flamengo vs. Independiente Santa Fe En Vivo por la Copa Libertadores 2018

BlogSportOnline | 15:43:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para FLAMENGO VS INDEPENDIENTE SANTA FE

Flamengo vs. Independiente Santa Fe  hoy juegan por la Copa Libertadores 2018  EN VIVO y EN DIRECTO en el estadio Maracaná en Rio de Janeiro. Una victoria del 'rubronegro' será vital para sacar ventaja en el grupo 4 del torneo.
Flamengo llega al compromiso tras ser eliminado en las semifinales del Campeonato Carioca, el torneo regional más importante de Río de Janeiro, y después de un empate a 2-2 frente al Vitoria en la primera jornada del Campeonato Brasileño, pero fortalecido en el torneo continental. 
Horarios en el mundo
PaísHora
Perú19:45
Argentina21:45
México19:45
Colombia19:45
Ecuador19:45
Chile21:45
Flamengo vs. Independiente Santa Fe: posibles alineaciones 

Flamengo:  Diego Alves, Pará, Juan, Réver, René; Gustavo Cuéllar, Willian Arão, Lucas Paquetá, Diego, Everton; y Henrique Dourado.

Santa Fe: 
Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, Javier López, William Tesillo, Juan David Valencia (o Víctor Giraldo); Yeison Gordillo, Sebastián Salazar, Baldomero Perlaza; Anderson Plata, Wilson Morelo y John Pajoy.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web