Pin It

Widgets

Ver Juventus vs Real Madrid En Vivo por ida Cuartos de final Champions League

BlogSportOnline | 19:53:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para juventus vs real madrid

Real Madrid vs. Juventus : jugarán Champions League   2017-18 en la ida de cuartos de final desde el Allianz Stadium en la ciudad de Turín. Será la revancha entre la 'Casa blanca' y los 'bianconeros' después de la final en Cardiff.
Juventus vs. Real Madrid: horarios en el mundo
Horarios en el mundo
PaísHora
Perú13:45
Argentina15:45
México12:45
Colombia13:45
Ecuador13:45
Chile15:45
España20:45
Nueva York14:45
California11:45
El equipo de Zidane vuelve a encomendarse a su líder, el portugués Cristiano Ronaldo, que siempre marcó alJuventus con el Real Madrid. Sus siete goles en cinco partidos le convierten en la gran pesadilla del conjunto transalpino y especialmente del veterano Buffon al que se le agota el tiempo para la conquista del título que le falta, la Champions League.

Mientras, el Juventus, sin el bosnio Pjanic ni el marroquí Benatia sancionados, buscará imponer la ley de su estadio, donde lleva 27 partidos europeos sin derrotas, en la ida de los cuartos de final de la Champions League contra el Real Madrid.

En su historia, el Juventus ganó ocho veces al Real Madrid, con dos empates y nueve derrotas, mientras que sus números contra rivales españoles ven 19 triunfos, quince empates y 22 derrotas. Un solo triunfo madridista en Turín y data de 1962, cuando Alfredo Di Stéfano marcó en la ida de cuartos del torneo (0-1).

Juventus vs. Real Madrid: alineaciones probables

Juventus: Buffon; De Sciglio, Barzagli, Chiellini, Asamoah; Khedira, Bentancur, Matuidi; Dybala, Douglas Costa e Higuaín.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Cristiano Ronaldo y Benzema.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web