Pin It

Widgets

Ver Liga de Quito vs. Independiente del Valle En Vivo por Jornada 7 Serie A de Ecuador

BlogSportOnline | 09:43:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para QUITO VS INDEPENDIENTE DEL VALLE

Liga de Quitovs. Independiente del Valle juegan hoy en el Estadio 'Casa Blanca' por la jornada7 de la Serie A de Ecuador.


Independiente del Valle, que llegó a la final de la Libertadores de 2016, tiene pendiente ganar el título local, por lo que sus jugadores y el técnico argentino Gabriel Schurrer se han propuesto lograrlo este año y, hasta el momento, van por buen camino.

Los 'Rayados' tendrán una dura prueba ante LDU, que tiene este año al técnico uruguayo Pablo Repetto, precisamente con el que Independiente llegó a la final de la Libertadores.
*PAÍSHORA
México11:00 a.m.
Perú12:00 p.m.
Ecuador12:00 p.m.
Colombia12:00 p.m.
Chile2:00 p.m.
Argentina2:00 p.m.
Será un partido espectante, pues los equipos llegarán en un buen momento. Mientras Independiente derrotó en la fecha pasada a Universidad, Liga se impuso y rompió el invicto que conservó desde el año pasado Emelec en su estadio Capwell.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web