Pin It

Widgets

Ver Lobos BUAP vs. Necaxa En Vivo por Jornada 15 de la Liga MX

BlogSportOnline | 14:38:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para lobos buap vs necaxa

Lobos BUAP vs. Necaxa  EN VIVO se ven las caras este sábado 14 de abril por la jornada 15 del Clausura 2018 de Liga MX.
PaísHora
México5:00 p.m.
Perú5:00 p.m.
Colombia5:00 p.m.
Ecuador5:00 p.m.
Venezuela6:00 p.m.
Bolivia6:00 p.m.
Paraguay7:00 p.m.
Chile7:00 p.m.
Uruguay7:00 p.m.
Argentina7:00 p.m.
España00:00 a.m.
Lobos BUAP , en el Clausura 2018, es último con apenas 9 puntos.  Último también está en la tabla del cociente, que define al equipo que perderá la categoría. El cuadro al que tiene cerca es Veracruz, que ha ganado tres partidos al hilo.
Mientras que Lobos BUAP pasa por días difíciles, en Necaxa hay  alegría por el reciente título de la Copa MX Clausura 2018 tras ganarle a Toluca en la final. Los 'Rayos', ahora, deberán enfocarse en la Liga MX, en la que están en la casilla 10 con 17 unidades.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web