Pin It

Widgets

Ver Querétaro vs. Pachuca En Vivo por Jornada 16 de la Liga MX

BlogSportOnline | 11:07:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para QUERETARO VS PACHUCA 2018
Querétaro vs. Pachuca por la penúltima fecha del Clausura 2018 de la Liga MX en el Estadio Corregidora. Los 'gallos blancos' necesitan ganar para seguir soñando con las liguillas, mientras que los 'tuzos' dependen de si mismos para clasificar.
Obligado a ganar,  Querétaro recibe a un Pachuca que necesita sumar de a tres para dar un paso determinante y lograr su clasificación a la fase final de la Liga MX, a falta de solo dos partido para que termine el clausura.
PaísHora
Perú17:00
Argentina19:00
México17:00
Colombia17:00
Chile19:00
España00:00
Pese a que los “gallos blancos” han tenido una temporada realmente para el olvido, todavía tienen opciones de alcanzar un sitio para pelear por el título. Deben ganar, ya que cualquier otro resultado lo deja fuera de las liguillas.

El cuadro que dirige Luis Fernando Tena suma 16 unidades, ha ganado cinco de los últimos diez partidos en casa ante su rival en turno, por tres derrotas y dos empates.

Los dirigidos por el uruguayo Diego Alonso no pueden caer en ningún exceso de confianza, ya que un empate o derrota los haría llegar al cierre en espera de otros resultados.

El conjunto de la “Bella Airosa” suma 21 puntos, y presenta seis victorias en los últimos 10 partidos disputados en cualquier campo ante su rival en turno.



Archivado en:: , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web