Header Ads

Ver Real Madrid vs. Bayern Munich En Vivo Semifinales Champions League 2018

Resultado de imagen para real madrid vs bayern

Real Madrid vs. Bayern Munich se enfrentan en la vuelta de las semifinales de la Champions League , en busca de un boleto para la final en Kiev. El equipo de Zidane corre con la ligera ventaja del 2-1 cosechado en la ida, en la búsqueda de una histórica tercera final consecutiva.

Real Madrid vs. Bayern Munich: horarios en el mundo

Horarios en el mundo
PaísHora
Perú1:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
México1:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
Ecuador1:45 p.m.
Chile3:45 p.m.
España8:45 p.m.
Nueva York2:45 p.m.
California11:45 a.m.
Los 'merengues' esperan que no se repita la experiencia de la Juventus, que en la vuelta de los cuartos de final remontó el 3-0 de la ida en Turín, pero un penal en el descuento permitió al Real Madrid marcar el gol que le daba el pase (4-3 en la eliminatoria).

El Real Madrid afronta la vuelta de semifinales con la baja de Dani Carvajal, que se lesionó en el muslo en el partido de ida.

La ausencia de Carvajal es preocupante, ya que con Nacho todavía en la última fase de recuperación de su lesión muscular, Zidane solo dispone del joven marroquí de 19 años Achraf Hakimi como lateral derecho habitual.

Sin embargo, el Bayern no llega en mejores condiciones, ya que también tendrá que lidiar con dos ausencias de peso, la del extremo Arjen Robben y la del defensa Jérôme Boateng, que se lesionaron tambien en los primeros minutos de la ida.

El equipo alemán acudirá al Bernabéu esperando encontrarse con la peor cara de un Real Madridirregular, sobre todo en el campeonato nacional, pero que parece transformarse en competición europea.

Real Madrid vs. Bayern Munich: alineaciones probables

Real Madrid: Keylor Navas; Lucas Vázquez (o Nacho), Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Asensio, Benzema, Cristiano Ronaldo. DT: Zinédine Zidane.

Bayern Munich: Ulreich; Kimmich, Süle, Hummels, Alaba; Martínez, Müller, Thiago, James, Ribery; Lewandowski. DT: Jupp Heynckes.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.