Pin It

Widgets

Ver Sevilla vs. Bayern Múnich En Vivo por ida Cuartos de final Champions League

BlogSportOnline | 20:11:00 | 0 comentarios

Sevilla vs. Bayern Múnich

Sevilla recibe al Bayern Múnich este martes en la ida de esta eliminatoria, emparejamiento en el que pugnará la ilusión de seguir haciendo historia contra uno de los mejores currículum del continente.
Sevilla jugó por única vez esta ronda del torneo, bajo la denominación de Copa de Europa, en la campaña 1957-58 y cayeron con claridad ante Real Madrid, pero en el siglo XXI se han ganado un nombre en el continente al ser el campeón de cinco ediciones de la Europa League, sin embargo, en la Champions League no han podido replicarlo.
Sevilla vs. Bayern Múnich: horarios en el mundo

Perú - 1:45 p.m.
Colombia - 1:45 p.m.
Argentina - 3:45 p.m.
Chile - 3:45 p.m.
México - 12:45 p.m.
Ecuador - 1:45 p.m.
España - 7:45 p.m.
Nueva York - 2:45 p.m.
California - 11:45 a.m.
Alineaciones probables:

Sevilla
: Sergio Rico; Jesús Navas, Mercado, Lenglet, Escudero; Nzonzi, Pizarro; Sarabia, Franco Vázquez, Correa; y Ben Yedder.
Bayern Múnich: Ulreich; Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba; Javi Martínez, James; Robben, Müller, Ribery; y Lewandowski.
Árbitro: Daniel Orsato (Italia).

Estadio: Ramón Sánchez Pizjuán.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web