Header Ads

Ver The Strongest vs. Atlético Tucumán En Vivo por Copa Libertadores 2018

Resultado de imagen para the strongest vs atletico tucuman

The Strongest vs. Atlético Tucumán: se miden hoy por Copa Libertadores 2018  por la fecha 3 del grupo 3 en el Estadio Hernando Siles desde la ciudad de La Paz.
Con la vuelta de su técnico César Farías, el elenco altiplánico es un equipo que está todavía en formación, pues su esquema táctico habitual fue modificado totalmente por el argentino Carlos Ischia, su timonel en el último semestre.

The Strongest vs. Atlético Tucumán: horarios en el mundo

PAÍSHORA
Perú5:15 p.m.
Colombia5:15 p.m.
México5:15 p.m.
Argentina7:15 p.m.
Chile7:15 p.m.
Bolivia6:15 p.m.
Estados Unidos (Florida)5:15 p.m.
España12:15 a.m. (jueves)
The Strongest vs. Atlético Tucumán: posibles alineaciones
The Strongest:  Peñarrieta; Ballivián, Marteli, Valverde, Bejarano; Wayar, Cardozo, Castro, Escobar; Ibargüen y Jhasmany Campos.

Atlético Tucumán:  Batalla; Villagra, García, Barbona, Zárate; Acosta, Leyes, Aliendro, Núñez; Rodríguez y Toledo.
Fuente (AFP)



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.