Header Ads

Ver Tijuana vs. Atlas En Vivo por Jornada 14 de la Liga MX

Resultado de imagen para TIJUANA VS ATLAS 2018 LIGA MX

Tijuana vs. Atlas se enfrentan este viernes en el estadio Caliente por la fecha 14 del Clausura 2018 Liga MX. El equipo dirigido por Diego Cocca enfrenta a un alicaído equipo 'rojinegro' que roza la salvación de la Primera División.
Horarios en el mundo
PaísHora
Perú9:00 p.m.
Argentina11:00 p.m.
México9:00 p.m.
Colombia9:00 p.m.
Ecuador9:00 p.m.
Chile11:00 p.m.
Tijuana vs. Atlas: posibles alineaciones
Tijuana:  Lajud, Aguilar, Valenzuela, Mendoza, Pérez, Malcorra, Guido, Rivero, Bolaños, Mendoza y García

Atlas: Hernández, Márquez, Arreola, Jiménez, Govea, Barreiro, Aboagye, Cardona, Ortega, Caraglio y Garnica




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.