Header Ads

Ver UFC 223 Khabib vs Iaquinta En Vivo Online 7 abril 2018

Resultado de imagen para ufc 223 khabib vs laquinta poster

HORARIOS 
Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT
Costa RicaHonduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 08:00pm
Ecuador, ColombiaMexico, Perú, Panama: 09:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela10:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11:00pm
España: 04:00a(DOMINGO)
Preliminares y Primeras preliminares: 3:45 horas antes

CARTELERA
 

CARTEL PRINCIPAL

– Khabib Nurmagomedov vs. Iaquinta
– Rose Namajunas (c) vs. Joanna Jędrzejczyk           [UFC Women’s Strawweight Championship]  
– Renato Moicano vs. Calvin Kattar   
– Michael Chiesa vs. Anthony Pettis    
– Al Iaquinta vs. Paul Felder
CARTEL PRELIMINAR
– Karolina Kowalkiewicz vs. Felice Herrig   
– Ray Borg vs. Brandon Moreno    
– Joe Lauzon vs. Chris Gruetzemacher     
– Evan Dunham vs. Olivier Aubin-Mercier
Early Prelims
– Alex Caceres vs. Artem Lobov
– Bec Rawlings vs. Ashlee Evans-Smith
– Devin Clark vs. Mike Rodriguez  
– Zabit Magomedsharipov vs. Kyle Bochniak.



  

No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.