Pin It

Widgets

Ver Universidad de Chile vs. Cruzeiro En Vivo por Jornada 3 de la Copa Libertadores 2018

BlogSportOnline | 17:35:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para u de chile vs cruzeiro

Universidad de Chile vs. Cruzeiro EN VIVO  y EN DIRECTO  hoy se miden en el Estadio Nacional de Santiago por la fecha 3 del Grupo E de la Copa Libertadores 2018.
La Universidad de Chile buscará este jueves ante el Cruzeiro brasileño restañar las heridas que le dejó la derrota en el clásico ante el Colo Colo y mantener su buen ritmo en la Copa Libertadores , en la que se mantiene invicta. 
U. de Chile vs. Cruzeiro: horarios del partido
PAÍSHORA
Perú7:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
México7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
Estados Unidos (Florida)7:30 p.m.
España3:30 a.m. (viernes)
U. de Chile vs. Cruzeiro: alineaciones probables 
U. de Chile: Johnny Herrera, Matías Rodríguez, Rafael Vaz, Cristian Vilchez, Jean Beausejour, Lorenzo Reyes, David Pizarro, Yeferson Soteldo, Angelo Aráoz, Mauricio Pinilla y Nicolás Guerra.
Cruzeiro : Rafael Monteiro, Lucas Romero, Manoel, Murilo, Egidio, Henrique, Ariel Cabral, Robinho, Rafinha, Giorgian De Arrascaeta y Sassá. 



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web