Pin It

Widgets

Ver WWE Greatest Royal Rumble En Vivo Online 27 de abril 2018

BlogSportOnline | 18:37:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para wwe superstars posters

En VIVO WWE Greatest Royal Rumble, pertenece a la marca RAW y SmackDown. Se llevará a cabo el Viernes 27 de Abril del 2018 en el King Abdullah Sports City Stadium en Yeda, Arabia Saudita.
HORARIOS
Estados Unidos: 12pm ET / 9am PT 
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 10:00am
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 11:00am
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 12:00pm 
Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 01:00pm 
España: 06:00pm
Kickoff: 1 hora antes
CARTELERA
http://adf.ly/zZk9D
50-man Royal Rumble match
Greatest Royal Rumble match 
  
http://adf.ly/zZk9D
Casket match
The Undertaker vs. Rusev
  
http://adf.ly/zZk9D
Steel cage match – WWE Universal Championship
Brock Lesnar (c) vs. Roman Reigns
  
Singles match
John Cena vs. Triple H
Ladder match – WWE Intercontinental Championship
Seth Rollins (c) vs. Finn Bálor vs. Samoa Joe vs. The Miz
  
http://adf.ly/zZk9D
Singles match – WWE Championship
AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura
  
http://adf.ly/zZk9D
Singles match – WWE United States Championship
Jeff Hardy (c) vs. Jinder Mahal
  
http://adf.ly/zZk9D
Tag team match – WWE SmackDown Tag Team Championship
The Bludgeon Brothers (Harper – Rowan) (c) vs. The Usos (Jey – Jimmy Uso)

http://adf.ly/zZk9D
Tournament final – vacant WWE Raw Tag Team Championship
Bray Wyatt and Matt Hardy vs. Cesaro and Sheamus





Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web