Header Ads

Boston River vs Jaguares de Córdoba En Vivo por la Copa Sudamericana 2018

Resultado de imagen para boston rivers vs jaguares

Jaguares de Córdoba vs  Boston River EN VIVO por la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018. El encuentro se jugará en el Estadio Luis Franzini en Montevideo.
Al equipo de casa un resultado de 1-0 le bastará para pasar a la siguiente ronda, por lo que para este partido su entrenador, Alejandro Apud, espera por la recuperación de Diego Scotti y Robert Flores.

Jaguares de Córdoba vs. Boston River: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú5:15 p.m.
Colombia5:15 p.m.
México5:15 p.m.
Argentina7:15 p.m.
Chile7:15 p.m.
Uruguay7:15 p.m.
Estados Unidos (Florida)6:15 p.m.
España12:15 a.m. (viernes)



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.