Pin It

Widgets

Ver Delfin vs. Atlético Nacional En Vivo por la Copa Libertadores 2018

BlogSportOnline | 21:36:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para delfin vs atletico nacional

Atlético Nacional vs. Delfin se miden este martes por la quinta jornada del grupo 2 de la Copa Libertadores 2018  desde el estadio Municipal Jocay.

El conjunto colombiano, líder con 9 puntos, goleó en la segunda fecha por 4-0 al Delfín, que sobrevive con 4 unidades en el grupo B gracias al sorpresivo triunfo por 2-0 a domicilio ante el chileno Colo Colo y del empate 1-1 con Bolívar.
PAÍSHORA
Perú17:15
Colombia17:15
México17:15
Ecuador17:15
Argentina19:15
Chile19:15
España00:15
El Atlético Nacional , de la mano del técnico argentino Jorge Almiron, cumple una destacada campaña tanto enLibertadores como en la liga de su país, y saldrá como favorito pues le vale el empate para conservar el primer puesto de la zona.
Delfín , por su parte, pasa por un momento de transición, ya que arrancó el torneo local y la Copa con el técnico uruguayo Guillermo Sanguinetti, quien fue reemplazado por el argentino Fabián Bustos debido a los malos resultados.

Delfin vs. Atlético Nacional: alineaciones probables

Delfín: Pedro Ortiz; Pedro Pablo Perlaza, Luis Luna, Roberto Luzarraga, Giovanny Nazareno; Bruno Piñatares, Jesi Godoy, Andrés Chicaiza, Henry Patta; José Arismendi y Carlos Garcés. Entrenador: Fabián Bustos.

Atlético Nacional: Fernando Monetti; Helibelton Palacios, Daniel Bocanegra, Marcelo Delgado, Alexis Henríquez; Gonzalo Castellani, Jorman Campuzano, Macnelly Torres, Reinaldo Lenis; Dayro Moreno y Vladimir Hernández. Entrenador: Jorge Almirón.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web