Header Ads

Ver Atlético de Madrid vs. Arsenal En Vivo por Semifinales de Europa League 2018.

Atlético de Madrid

Ver Atlético de Madrid vs. Arsenal  EN VIVO en el Wanda Metropolitano por la vuelta de semifinales de la Europa League  2018.
El Atlético de Madrid reaccionó in extremis en la ida en Londres para empatar 1-1. Un gol de Antoine Griezmann en la recta final del partido en el Emirates Stadium puso la igualada, que da una ligera ventaja para esta vuelta al rojiblanco de cara a un equipo inglés, que quiere despedir a su técnico Arsène Wenger a lo grande.
PAÍSHORA
Perú2:00 p.m.
Colombia2:00 p.m.
México2:00 p.m.
Ecuador2:00 p.m.
Paraguay3:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
Chile4:00 p.m.
España9:00 p.m.
Atlético de Madrid , ya clasificado a la próxima Champions y en el segundo lugar detrás del campeón Barcelona en la Liga española a falta de tres jornadas, aspiraba a los dos títulos. Pero sus objetivos se diluyeron al quedar eliminado en la fase de grupos de la Champions League — algo que no le había pasado en cuatro ediciones — y luego cayó ante el Sevilla en los cuartos de final de la Copa del Rey.

Arsenal marcha sexto en la Liga Premier y no tiene otra opción que ganar el título para poder volver a la Liga de Campeones tras un año de ausencia. 
Para Arsenal,  quedarse fuera de la final significaría que su técnico Arsene Wenger no podrá conquistar un último título en su despedida del club al cabo de la temporada. Wenger anunció hace dos semanas que deja el cargo tras casi 22 años al frente.

El técnico del Atlético de Madrid Diego Simeone deberá ver el partido desde un palco del estadio Wanda Metropolitano tras ser expulsado en Londres la semana pasada. El entrenador argentino ha perdido a dos laterales que juegan por la derecha: el croata Sime Vrsaljko purgará una fecha de suspensión tras ser expulsado a los 10 minutos de la ida, mientras que Juanfran Torres aún no se recupera de una lesión muscular.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.