Header Ads

Ver Barcelona SC vs. Guayaquil City En Vivo Jornada 14 de la Serie A de Ecuador

Resultado de imagen para barcelona vs guayaquil city

Barcelona SC vs. Guayaquil City se ven las caras este viernes 18 de mayo por jornada 14 de la Primera Etapa de la Serie A de Ecuador 2018. El partido se jugará en el Estadio Monumental Isidro Romero.

Barcelona SC vs. Guayaquil City: horarios en el mundo

PaísHora
México7:15 p.m.
Perú7:15 p.m.
Colombia7:15 p.m.
Ecuador7:15 p.m.
Venezuela8:15 p.m.
Bolivia8:15 p.m.
Paraguay9:15 p.m.
Chile9:15 p.m.
Uruguay9:15 p.m.
Argentina9:15 p.m.
España2:15 a.m.
En la tabla, el Barcelona SC está en la segunda posición con 29 puntos, a dos unidades de los albos. Si bien el cuadro 'Torero' saldrá de favorito, Guayaquil City ha levantado su nivel de juego, por lo que sus jugadores y cuerpo técnico saldrán con el afán de aguarle la fiesta a los barcelonistas.
Guayaquil City viene de perder en su visita a Universidad Católica y se encuentra en la penúltima posición -solo por encima de Cuenca- con apenas 8 unidades.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.