Header Ads

Ver Barcelona vs. Real Sociedad En Vivo por fecha 38 de La Liga

Resultado de imagen para barcelona vs real sociedad

Barcelona vs. Real Sociedad : se enfrentarán este domingo en el Estadio Camp Nou por la fecha 38 (última) de la Liga Santander . Los culés, que vienen de caer 5-4 a manos del Levante y quedándonse sin invicto, quieren darle una alegría a Andrés Iniesta , quien se despedirá de la camiseta azulgrana.

Barcelona vs. Real Sociedad: horarios en el mundo

PAÍSHORA
Perú1:45 p.m.
México1:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
Chile2:45 p.m.
Estados Unidos (Florida)2:45 p.m.
España8:45 p.m.

Barcelona vs. Real Sociedad: posibles alineaciones

Barcelona:  Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Dembéle.

Real Sociedad:  Rulli; Elustondo, Navas, Llorente, De la Bella; Illarramendi, Canales, Zurutuza; Oyarzabal; Januzaj y Willian José.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.