Header Ads

Ver Barcelona vs. Villarreal En Vivo por Jornada 34 de la Liga Española

Resultado de imagen para barcelona vs villarreal

Barcelona recibirá al Villarreal este miércoles, en plena resaca del clásico y con el único objetivo de sumar una jornada más sin perder para acabar la Liga española invicto, algo que no ha hecho ningún equipo jamás en la historia en el actual formato de veinte equipos, mientras que los visitantes pretenden zanjar su acceso a Europa.
El Barcelona vs. Villarreal se aplazó por la disputa de los azulgranas de la final de la Copa del Rey ante el Sevilla y los hombres de Ernesto Valverde recibirán el primer pasillo de campeón, tras la negativa de Real Madrid a hacerlo el pasado domingo en el Camp Nou.
Barcelona vs. Villarreal: horarios en el mundo

Perú - 1:00 p.m.
España - 8:00 p.m.

Colombia - - 1:00 p.m.
México - 1:00 p.m.
Argentina - 3:00 p.m.
Ecuador - 1:00 p.m.
Chile - 1:00 p.m.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.