Pin It

Widgets

Ver Cerro Porteño vs. Gremio En Vivo por la Copa Libertadores 2018

BlogSportOnline | 15:34:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para GREMIO VS CERRO PORTEÑO

Cerro Porteño vs. Gremio en el Arena do Gremio por la fecha 4 del grupo 1 de la Copa Libertadores 2018.
PAÍSHORA
Perú5:15 p.m.
Colombia5:15 p.m.
México5:15 p.m.
Ecuador5:15 p.m.
Paraguay6:15 p.m.
Argentina7:15 p.m.
Chile7:15 p.m.
Brasil7:15 p.m.
Gremio vs. Cerro Porteño: alineaciones probables
Gremio: Marcelo Grohe; Léo Moura, Geromel, Kannemann, Cortez; Maicon, Arthur, Ramiro, Luan, Everton; y Jael. Entrenador: Renato Gaúcho.

Cerro Porteño: Antony Silva; Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, Juan Escobar, Santiago Arzamendia; Jorge Rojas, Rodrigo Rojas, Marcelo Palau, Willian Candia, Hernán Novick; y Diego Churín. Entrenador: Luis Zubeldía.



Archivado en:: , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web