Pin It

Widgets

Ver Deportivo Cuenca vs Barcelona SC En Vivo por la Serie A de Ecuador

BlogSportOnline | 09:58:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para deportivo cuenca vs barcelona sc

Barcelona SC vs. Deportivo Cuenca se enfrentan hoy por la jornada 13 de la Primera Etapa de la Serie A de Ecuador. El partido se jugará en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. El elenco 'Torero' va por la victoria para presionar al líder, Liga de Quito.

Barcelon SC vs. Deportivo Cuenca: horarios en el mundo

PaísHora
México4:00 p.m.
Perú4:00 p.m.
Colombia4:00 p.m.
Ecuador4:00 p.m.
Venezuela5:00 p.m.
Bolivia5:00 p.m.
Paraguay6:00 p.m.
Chile6:00 p.m.
Uruguay6:00 p.m.
Argentina6:00 p.m.
España11:00 p.m.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web