Pin It

Widgets

Ver Emelec vs. Santa Fe En Vivo por la Copa Libertadores 2018

BlogSportOnline | 16:08:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para emelec vs independiente santafe

Emelec vs. Independiente Santa Fe por la fecha 6 del grupo 4 de la  Copa Libertadores 2018   desde la ciudad de Guayaquil en el Estadio George Capwell. Los 'Eléctricos' están obligados a ganar para llegar a la Copa Sudamericana. El cuadro 'Cardinal' solo necesita un empate para ir al torneo.

Emelec vs. Independiente Santa Fe: horarios en el mundo

PAÍSHORA
Perú19:45
Colombia19:45
México19:45
Ecuador19:45
Argentina21:45
Chile20:45
España02:45 (jueves)

Emelec vs. Independiente Santa Fe: alineaciones probables

Emelec:   Dreer; Juan Carlos Paredes, Guagua, Jaime, Bagüí; Arroyo, Lastra, Preciado, Luna; Rojas y Carlos Orejuela.

Independiente Santa Fe:   Zapata; Arboleda, Giraldo, Moya, Tesillo; Balanta, Gordillo, Perlaza, Plata; Morelo y Pajoy.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web