Header Ads

Ver Independiente vs Corinthians En Vivo Jornada 4 de la Copa Libertadores 2018


Independiente de Avellaneda visita a Corinthians en la Arena de Sao Paulo por la cuarta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores.
Corinthians: Cássio; Guilherme Mantuan, Fabián Balbuena, Henrique, Sidcley, Gabriel, Maycon, Jádson, Rodriguinho; Ángel Romero y Clayson.

Independiente: Martín Campaña; Gastón Silva, Jorge Figal, Fernando Amorebieta, Alan Franco; Nicolás Domingo, Diego Rodríguez, Maximiliano Meza; Martín Benítez, Leandro Fernández y Emmanuel Gigliotti.

Estados Unidos: 7.45 p.m. (ET) / 4.45 p.m.  (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.45 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.45 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.45 p.m. .

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.45 a.m. (Al día siguiente)





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.