Header Ads

Ver Levante vs Barcelona En Vivo por la Fecha 37 de la Liga Santander

Resultado de imagen para levante vs barcelona
Barcelona vs. Levante : se enfrentarán este domingo en el Estadio Ciudad de Valencia por la fecha 37 de la Liga Santander . Los culés, luego de la goleada frente al Villarreal y empate ante Real Madrid en el Camp Nou, van por una nueva victoria en condición de visitante.
Los culés están con el récord de imbatibilidad en la cabeza, pues está a solo 180 minutos de pasar a la historia como el primer club que completa una Liga invicto en el actual formato de 20 conjuntos a lo largo de una temporada.

Barcelona vs. Levante: horarios en el mundo

PAÍSHORA
Perú1:45 p.m.
México1:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
Chile3:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
Estados Unidos (Florida)2:45 p.m.
España8:45 p.m.

Barcelona vs. Levante: posibles alineaciones

Levante:  Oier; Pedro López, Chema, Postigo, Luna; Campaña, Lerma, Bardhi, Morales: Roger y Boateng.

Barcelona:  Cillessen; Semedo, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba; Rakitic, Paulinho, Coutinho; Dembélé, Iniesta y Luis Suárez.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.