Header Ads

Ver Liga de Quito vs. Delfín En Vivo por la Serie A de Ecuador

Resultado de imagen para ldu quito vs delfin 2018

Liga de Quito vs. Delfín   juegan EN DIRECTO   EN VIVO y ONLINE TV  por la fecha 15 de la  Serie A de Ecuador  desde el Estadio Casa Blanca. Los albos quieren sumar tres puntos en casa para ampliar a cuatro la diferencia con la escolta Barcelona SC.
PAÍSHORA
Perú19:15
Ecuador19:15
Colombia19:15
Bolivia20:15
Brasil21:15
Chile21:15
Uruguay21:15
Argentina21:15
LA PREVIA DEL PARTIDO. 

Los dirigidos por Pablo Repetto jugarán un día después del Clásico del Astillero entre Emelec y Barcelona el domingo, por lo que el cuadro quiteño saldrá con resultado conocido de su inmediato perseguidor.

Los de Pablo Repetto saldrán en busca de los tres puntos de forma obligatoria, luego de que en la jornada anterior fuesen derrotados por El Nacional por 2 a 1, aunque se mantienen primeros con 31 puntos.

Por su parte, Delfín viene de recibir un duro golpe a mitad de semana, pues cayó frente a Bolívar por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, y quedó al margen del torneo y también de la Copa Sudamericana, pues se ubicó en el fondo del Grupo 2.

Mientras que en el torneo local, el cuadro de Fabián Bustos -entrenador interino- llega de vencer 3-1 a Técnico Universitario en la fecha anterior, y marcha en la quinta posición con 22 unidades.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.