Pin It

Widgets

Ver Racing Club vs. Universidad de Chile por la Libertadores 2018

BlogSportOnline | 15:29:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para racing club vs universidad de chile en vivo

Racing Club vs. Universidad de Chile por la fecha del grupo 5 de la Copa Libertadores 2018 desde el Estadio Presidente Juan Domingo Perón. La 'Academia' buscará sentenciar su pase a los octavos, mientras que los 'azules' querrán mantenerse en la pelea por avanzar a la siguiente ronda del torneo.


Racing Club vs. U. de Chile: horarios del partido

PAÍSHORA
Perú5:15 p.m.
Colombia5:15 p.m.
México5:15 p.m.
Ecuador5:15 p.m.
Paraguay6:15 p.m.
Argentina7:15 p.m.
Chile7:15 p.m.
España00:15 a.m.
Racing Club vs. U. de Chile: alineaciones probables
Racing Club: Juan Musso; Renzo Saravia, Leo Sigali, Alejandro Donatti, Alexis Soto, Nery Domínguez, Neri Cardozo, Diego González, Ricardo Centurión, Lautaro Martínez y Lisandro López. Entrenador: Eduardo Coudet.

Universidad de Chile: Johnny Herrera; Matías Rodríguez, Franz Schulz, Gonzalo Jara, David Pizarro, Lorenzo Reyes, Ángelo Araos, Jean Beausejour, Nicolás Guerra, Alejandro Contreras y Mauricio Pinilla. Entrenador: César Henríquez.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web