Header Ads

Ver Real Madrid vs. Celta de Vigo En Vivo por Jornada 37 de LaLiga

Resultado de imagen para real madrid vs celta de vigo 2018
Real Madrid vs. Celta de Vigo chocan este sábado en el Santiago Bernabéu por la fecha 37 de la Liga Santander.
Sin chances de revalidar el título de Liga Santanderdesde que cayó antes del parón navideño en el clásico frente al Barcelona, el Santiago Bernabéu será escenario de un partido que el Real Madrid quiere utilizar para mantener el nivel competitivo ante el gran reto de la final de la Champions League frente al Liverpool.
PAÍSHORA
Perú13:45
Nueva York14:45
Colombia13:45
México13:45
Ecuador13:45
Argentina15:45
Chile15:45
España20:45
Islas Canarias19:45
Real Madrid vs. Celta de Vigo: posibles alineaciones del partido por Liga Santander
Real Madrid : Keylor Navas; Achraf, Nacho, Varane o Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Isco; Bale y Benzema.

Celta de Vigo: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Sergi Gómez, Cabral, Jonny; Wass, Lobotka, Jozabed o Hernández, Brais Méndez; Aspas y Maxi Gómez

.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.