Pin It

Widgets

Ver Real Madrid vs. Liverpool En Vivo por la Final de la UEFA Champions League 2018

BlogSportOnline | 05:29:00 | 0 comentarios

Real Madrid vs. Liverpool: ¿Cuándo y a qué hora es la final de la Champions League?

El Real Madrid parte como favorito en la final de la Champions League del próximo sábado en Kiev, aunque su rival, el Liverpool, es el equipo con mayor capacidad de sorpresa de todos con los que se ha cruzado el conjunto blanco en la presente edición del torneo.
Real Madrid vs. Liverpool: ¿Cuándo se juega?
La final de la UEFA Champions League 2017-2018 se disputará este sábado 26 de mayo en Kiev.
Real Madrid vs. Liverpool: horarios en el mundo
Perú 13:45 p.m.
España 20:45 p.m.
Ecuador: 13:45 p.m.
Argentina 15:45 p.m.
México 13:45 p.m.
Colombia 13:45 p.m.
Ecuador 13:45 p.m.
Chile 15:45 p.m.
Nueva York 14:45 p.m

.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web