Pin It

Widgets

Ver Santos Laguna vs. Toluca En Vivo Final de ida de la Liguilla Liga MX

BlogSportOnline | 16:24:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para santos laguna vs toluca

Santos vs. Toluca  EN VIVO ONLINE TV : se ven las caras la final de ida de la Liguilla Liga MX del Torneo Clausura 2018 en el Estadio Corona.
Santos vs. Toluca: horarios del partido
PAÍSHORA
México20:00
Perú20:00
Ecuador20:00
Colombia20:00
Bolivia21:00
Argentina22:00
Chile22:00
En su estadio, donde solo perdió un encuentro de liga este año, el Santos de Siboldi intentará imponer condiciones para llegar con ventaja al duelo de vuelta en Toluca , el próximo domingo. 
Este jueves Siboldi se plantará ordenado atrás con el argentino Carlos Izquierdoz, el uruguayo Gerardo Alcoba y el mexicano José Abella y a partir de ahí buscará hacer daño al Toluca con una ofensiva liderada por el caboverdiano Djaniny Tavares, el argentino Julio Furch y los uruguayos Brian Lozano y Jonathan Rodríguez. 
La final a la que los medios se han referido con alusiones religiosas, el Santos enfrentará al Diablo, concluirá el domingo con el juego de vuelta en Toluca , a 2.600 metros sobre el mar donde el equipo local no ha perdido este año.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web