Pin It

Widgets

Ver Sevilla vs Real Madrid En Vivo Jornada 34 de la Liga Española

BlogSportOnline | 21:31:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para sevilla vs real madrid jornada 34

Real Madrid visitará al Sevilla este miércoles en partido aplazado de la jornada 34 de la Liga española, con la mira puesta en la final de la Champions del 26 de mayo en Kiev. Mientras que el cuadro andaluz se la juega para no quedarse fuera de Europa.
Sevilla, en la vuelta de Joaquín Caparrós al banquillo, rompió el viernes ante la Real Sociedad (1-0) una racha de nueve partidos oficiales sin ganar que desembocó en el despido de Vincenzo Montella y ahora recibe al Real Madrid con la necesidad imperiosa de vencer.
Real Madrid vs. Sevilla: horarios en el mundo

Perú - 2:30 p.m.
España - 9:30 p.m.

Colombia - 2:30 p.m.
Argentina - 4:30 p.m.
Chile - 4:30 p.m.
Ecuador - 2:30 p.m.
México - 2:30 p.m.



Archivado en:: , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web