Pin It

Widgets

WWE Backlash 2018 En Vivo Español 6 de Mayo 2018

BlogSportOnline | 10:45:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para wwe backlash 2018 poster

En VIVO WWE Backlash 2018, pertenece a la marca RAW y SmackDown. Se llevará a cabo el Domingo 6 de Mayo del 2018 en el Prudential Center en Newark, New Jersey.

HORARIOS
Estados Unidos: 08pm ET / 5pm PT 
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 07:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 08:00pm 
Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 09:00pm 
España: 01:00am (LUNES)
Kickoff: 1 hora antes
CARTELERA
http://adf.ly/zZk9D
No Disqualification match – WWE Championship
AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura
  
http://adf.ly/zZk9D
Singles match – WWE Intercontinental Championship
Seth Rollins (c) vs. The Miz
  
Singles match – WWE United States Championship
Jeff Hardy (c) vs. Randy Orton
  
Singles match – WWE Raw Women’s Championship
Nia Jax (c) vs. Alexa Bliss
  
Singles match – WWE SmackDown Women’s Championship
Carmella (c) vs. Charlotte Flair
  
Singles match
Roman Reigns vs. Samoa Joe
  
http://adf.ly/zZk9D
Singles match
Daniel Bryan vs. Big Cass
  
Tag team match
Braun Strowman- Bobby Lashley vs. Kevin Owens – Sami Zayn





Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web