Header Ads

Ver Argentina vs Islandia En Vivo fecha 1 del Grupo D Rusia 2018


Resultado de imagen para ARGENTINA VS ISLANDIA

Argentina Islandia se ven las caras este sábado por la primera fecha del grupo D del Mundial Rusia 2018 en el Otkrytiye Arena de Moscú.
PaísHora
Perú8:00
México8:00
Argentina10:00
Colombia8:00
Chile10:00
Ecuador8:00
Además, el entrenador Jorge Sampaoli pretende minimizar los riesgos en jugadas de pelota parada, sobre todo teniendo en cuenta que el conjunto sudamericano es uno de los que tienen peor promedio de altura entre sus integrantes (1,79 metros), solamente por encima de Portugal, Japón, Perú y Arabia Saudita.
En contraposición, la debutante Islandia se encuentra entre los equipos con mejor promedio de estatura (1,84 mts), solo por detrás de Bélgica, Serbia, Alemania, Suecia, Dinamarca y Croacia, de acuerdo a un estudio del Observatorio de Fútbol CIES. 



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.