Header Ads

Ver Australia vs Perú En Vivo Fecha 3 del Grupo C en Rusia 2018


Resultado de imagen para australia vs peru

Perú le dice adiós a Rusia 2018 ante Australia este martes en Sochi. Esta es una buena ocasión para romper el maleficio del gol que le ha costado la eliminación y dedicar el triunfo a Jefferson Farfán, ingresado en un hospital moscovita y a la marea blanquirroja que los vino a ver durante la Copa del Mundo.

Personalidad y juego ofensivo. Perú desplegó en Rusia 2018 los argumentos que le llevaron a jugar el Mundial por primera vez en 36 años, pero le falló la pólvora. "Hasta diez ocasiones hemos tenido en 180 minutos", lamentó su seleccionador, el argentino Ricardo Gareca.

Perú vs. Australia: horarios en el mundo
PAÍS HORA 
Perú 9:00 a.m. 
Colombia 9:00 a.m. 
Argentina 11:00 a.m. 
México  9:00 a.m. 
España 4:00 p.m. 
Brasil 11:00 a.m.
Uruguay11:00 a.m.
Chile 11:00 a.m. 
Costa Rica 8:00 a.m. 
Ecuador 9:00 a.m. 
Estados Unidos (Nueva York)10:00 a.m.
Estados Unidos (Miami)10:00 a.m.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.