Pin It

Widgets

Ver Bélgica vs. Japón En Vivo por Octavos de Final Mundial Rusia 2018

BlogSportOnline | 10:59:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para belgica vs japon

Bélgica Japón se medirán en los octavos de final del Mundial Rusia 2018 . El partido se jugará este martes 2 de julio, en el Rostov Arena.
Bélgica llega al partido como la selección más goleadora y como un serio candidato a ganar el Mundial Rusia 2018 Japón , en cambio, tratará de hacer su negocio para intentar clasificar a la siguiente etapa del certamen.


PaísHora
Perú13:00
México13:00
Argentina15:00
Colombia13:00
Chile13:00
Ecuador13:00
Costa Rica12:00




Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web