Pin It

Widgets

Ver Bélgica vs. Portugal En Vivo por Amistoso de preparación a Rusia 2018

BlogSportOnline | 18:20:00 | 0 comentarios

Bélgica vs Portugal

Portugal vs. Bélgica se enfrentan este sábado EN VIVO ONLINE en amistoso internacional desde Bruselas previo a la Copa del Mundo Rusia 2018. El partido fue programadoen el estadio Rey Balduino.
Portugal, actual campeona de Europa, no podrá tener entre sus filas a Cristiano Ronaldo, quien recién se unió esta tarde a la concentración de su selección. El partido ante los belgas será el más esperado de la jornada internacional de amistosos. 

POSIBLES ALINEACIONES: 

PORTUGAL: López, Pereira, Pepe, Dias, Guerreiro, Joao Mário, Adrien Silva, William Carvalho, Bernardo Silva, Quaresma, André Silva

BÉLGICA: Mignolt, Alderweireld, Kompany, Vertonghen, Meunier, De Bruyne, Witsel, Carrasco, Hazard, Mertens, Lukaku

Portugal vs. Bélgica EN VIVO | HORARIOS

13:45 Perú
20:45 hora española 
19:45 en las Islas Canarias
16:45 en Chile
15:45 en Argentina
14:45 en Colombia
13:45 en México




Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web