Pin It

Widgets

Ver Brasil vs Croacia En Vivo por Amistoso de preparación a Rusia 2018

BlogSportOnline | 19:50:00 | 0 comentarios


Brasil, selección llamada a ser uno de los candidatos en el Mundial Rusia 2018, se medirá ante Croacia en amistoso internacional en el estadio de Anfield. Se espera que Neymar tenga unos minutos.

Horarios del Brasil vs Croacia
Perú - 9:00 a.m.
Colombia - 9:00 a.m.
México - 9:00 a.m.
Ecuador - 9:00 a.m.
Chile - 10:00 a .m.
Venezuela - 10:00 a.m.
Bolivia - 10:00 a.m.
Paraguay - 10:00 a.m.
Argentina - 11:00 a.m.
Uruguay - 11:00 a.m.
Brasil  - 11:00 a.m.





Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web