Header Ads

Ver Brasil vs México En Vivo por Octavos de Final Mundial Rusia 2018

Resultado de imagen para brasil vs mexico

México Brasil se enfrentarán por los octavos de final del Mundial Rusia 2018 desde el Cosmos Arena de Samara. El partido será el lunes 2 de julio 2018.
México vs. Brasil: horarios y canales del partido
PAÍSHORARIO
Perú09:00 am
México09:00 am
Colombia09:00 am
Ecuador09:00 am
Venezuela10:00 am
Bolivia10:00 am
Paraguay10:00 am
Chile11:00 am
Uruguay11:00 am
Argentina11:00 am
España4:00 pm
Suecia4:00 pm
Corea del Sur11:00 pm
El camino para México en la Copa del Mundo inició de buena forma: victorias frente a los teutones (1-0) y Corea del Sur (2-1). Pero Suecia los dejó al borde de la eliminación en la última jornada con el 3-0 final.
Por su lado, Brasil inició con una igualdad frente a Suiza que dejó muchas dudas. Contra Costa Rica, la victoria de 2-0 llegó en los descuentos del juego. Mientras que ante Serbia mejoraron en el rendimiento para calificar primeros del E.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.