Header Ads

Ver Chile vs. Polonia En Vivo Vivo por amistoso FIFA rumbo a Rusia 2018

Resultado de imagen para polonia vs chile

Chile vs. Polonia desde el INEA Stadion de Poznan por amistoso rumbo a Rusia 2018 . La 'Roja' se prepara para la Copa América 2019 y las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, mientras que los europeos perfilan detalles para el Mundial.


El elenco polaco no contará con el defensa Kamil Glik, quien se encuentra lesionado de uno de sus hombros tras un entrenamiento. Es más, su presencia en la Copa del Mundo está en vilo y solo se espera confirmación oficial para conocer quien sería su reemplazante.

Chile vs. Polonia: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú1:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
México1:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
Chile2:45 p.m.
Estados Unidos (Florida)2:45 p.m.
España8:45 p.m.

Chile vs. Polonia: posibles alineaciones

Polonia:  Fabianski; Piszczek, Kaminski, Pazdan, Cionek; Blaszczykowski, Rybus, Krychowiak, Zielinski; Milik y Lewandowski.

Chile:  Toselli; Díaz, Albornoz, Roco, Maripán; Reyes, Pulgar, Araos; Fernandes, Sagal y Castillo.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.