Pin It

Widgets

Ver Colombia vs. Japón En Vivo fecha 1 del Grupo H Rusia 2018

BlogSportOnline | 09:28:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para colombia vs japon

Por el Grupo H del Mundial de Rusia 2018, la selección de Colombia enfrentará a su similar de Japón. El compromiso se jugará el martes 19 de junio en el estadio Mordovia Arena de la ciudad de Saransk. 

Horarios del partido entre Colombia y Japón:

Houston (Texas, EE.UU)07:00 hs.
Argentina09:00 hs.
México07:00 hs.
Perú07:00 hs.
Colombia07:00 hs.
Chile09:00 hs.
España14:00 hs.




Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web