Header Ads

Ver Corea del Sur vs México En Vivo Fecha 2 del Grupo F de Rusia 2018

Resultado de imagen para corea del sur vs mexico

La selección de México , que protagonizó uno de los bombazos del Mundial Rusia 2018 tras vencer 1-0 en su debut a Alemania, saldrá este sábado en busca de su segunda victoria en el torneo, cuando enfrente a Corea del Sur en la calurosa Rostov del Don.

México vs. Corea del Sur: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
México10:00 am
Perú10:00 am
Colombia10:00 am
Ecuador10:00 am
Venezuela11:00 am
Bolivia11:00 am
Paraguay11:00 am
Chile11:00 am
Uruguay12:00 pm
Argentina12:00 pm
España5:00 pm
El sorprendente México de Juan Carlos Osorio, que venció al vigente campeón mundial con un tanto de Hirving Lozano, buscará dar un paso gigante rumbo a los octavos de final de Rusia 2018 . Y será ante una  Corea del Sur obligada a reaccionar, 20 años después de su único enfrentamiento en un Mundial.
Corea del Sur no quiere ser una víctima propiciatoria ante México y se dispone a poner toda la carne en el asador para cambiar la pobre imagen que ofreció en su debut en Rusia 2018 , cuando cayó por 1-0 ante Suecia. En especial su estrella, Son Heung-min (Tottenham), quien estuvo prácticamente desaparecido.




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.