Pin It

Widgets

Ver Costa Rica vs. Inglaterra En Vivo por amistoso FIFA rumbo a Rusia 2018

BlogSportOnline | 22:13:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para inglaterra vs costa rica

Costa Rica tendrá ante Inglaterra este jueves una dura prueba antes del Mundial de Rusia 2018, luego de vencer sin mayores dificultades a Irlanda del Norte por 3-0. El partido se disputará en el estadio Elland Road del club Leeds United, en Leeds.

Costa Rica, con su triunfo sobre Irlanda del Norte, dejó una grata impresión pese a que el rival no ofreció mayor resistencia.

Previamente, los ticos habían dejado dudas en sus amistosos, con una victoria 1-0 contra Escocia y derrotas ante Túnez (1-0) y España (5-0).

Costa Rica vs. Inglaterra: horarios en el mundo

Perú - 2:00 p.m.
Costa Rica - 1:00 p.m.
México - 2:00 p.m.
​Colombia - 2:00 p.m.
​Argentina - 4:00 p.m.
Chile - 4:00 p.m.
España - 9:00 p.m.
Ecuador - 2:00 p.m.





Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web