Header Ads

Ver Costa Rica vs. Irlanda del Norte por amistoso rumbo al Mundial Rusia 2018

Resultado de imagen para costa rica vs irlanda del norte

Costa Rica vs. Irlanda del Norte juegan este domingo por un partido amistoso camino al Mundial de Rusia 2018 en el Estadio Nacional de San José. Los 'Ticos' se despiden de su afición contra los 'Verdiblancos' antes poner rumbo a Europa.
Para la afición, será una oportunidad de ver en acción a su máximo ídolo, el arquero Keylor Navas, por primera vez desde que se coronó campeón de la Champions League de Europa por tercera vez consecutiva con el Real Madrid. 
PAÍSHORA
Perú12:00
Chile14:00
México12:00
Ecuador12:00
Colombia12:00
Argentina14:00
España19:00

Costa Rica vs. Irlanda del Norte: alineaciones probables

Costa Rica: Keylor Navas - Cristian Gamboa, Kendall Waston, Giancarlo González, Oscar Duarte, Bryan Oviedo - David Guzmán, Celso Borges, Bryan Ruiz - Daniel Colindres y Joel Campbell. DT: Oscar Ramírez.

Irlanda del Norte: Trevor Carson - Liam Boyce, Craig Cathcart, Corry Evans, Jonny Evans - Shane Ferguson, Aaron Hughes, Stuart Dallas, Paddy McNair - Gareth McAuley, Josh Magennis. DT: Michael O'Neill.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.