Pin It

Widgets

Ver Croacia vs Nigeria En Vivo fecha 1 del Grupo D Rusia 2018

BlogSportOnline | 17:37:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para CROACIA VS NIGERIA

Croacia Nigeria  EN VIVO chocan este sábado por la primera fecha del grupo D en el Kaliningrad Stadium por Rusia 2018 .
PaísHora
Perú14:00
México14:00
Argentina16:00
Colombia14:00
Chile16:00
Ecuador14:00
Enfrente, en cambio, los africanos saldrán a imponer su mayor físico y su pegada con hombres determinantes como Kelechi Iheanacho, Ahmed Musa o Victor Moses.
Nigeria , capaz de perder 0-1 ante República hace unos días y de derrotar 4-2 a Argentina hace unos meses, tratará de romper los pronósticos y de dar un paso de gigante en su clasificación desde el primer día.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web