Header Ads

Ver Egipto vs Colombia En Vivo por Amistoso de preparación a Rusia 2018

Resultado de imagen para egipto vs colombia

Colombia vs. Egipto juegan desde el Stadio Atleti Azzurri d'Italia por amistoso internacional previo a la participación de ambos en Rusia 2018 . El conjunto colombiano tiene a todos sus jugadores disponibles, mientras que los egipcios no contarán con su crack Mohamed Salah por lesión.

Colombia vs. Egipto: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú2:15 p.m.
México2:15 p.m.
Colombia2:15 p.m.
Ecuador2:15 p.m.
Argentina4:15 p.m.
Chile3:15 p.m.
Estados Unidos (Florida)2:15 p.m.
España9:15 p.m.

Colombia vs. Egipto: posibles alineaciones

Colombia:  Ospina; Arias, Sánchez, Mina, Fabra; Uribe, Sánchez, Cuadrado, James; Muriel y Falcao.

Egipto:  El Shenawy; Fathy, Gabr, Hegazy, Shafy; Hamed, Elneny, Sahid; Trézéguet, Kouka y Hassan.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.