Header Ads

Ver España vs. Suiza En Vivo por Amistoso de preparación a Rusia 2018

Resultado de imagen para españa vs suiza

España vs. Suiza se ven las caras este domingo en un partido amistoso internacional de preparación rumbo al Mundial de Rusia 2018 desde el Estadio de La Cerámica.
PAÍSHORA
Perú14:00
Chile16:00
México14:00
Ecuador14:00
Colombia14:00
Argentina16:00
España21:00

España vs. Suiza: alineaciones probables

España:  De Gea, Odriozola, Piqué, Nacho, Jordi Alba, Busquets, Koke, Silva, Thiago, Iniesta y Diego Costa.

Suiza:  Sommer, Lichtsteiner, Schar, Akanji, Ricardo Rodríguez, Shaqiri, Zakaria, Dzemali o XHara, Zuber, Embolo y Seferovic.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.