Pin It

Widgets

Ver Independiente del Valle vs Liga de Quito En Vivo por la Serie A de Ecuador

BlogSportOnline | 09:44:00 | 0 comentarios

Independiente del Valle vs Liga de Quito en vivo

Liga de Quito vs. Independiente del Valle  se ven las caras hoy   por la Serie A de Ecuador   en el estadio Municipal Rumiñahui de Sangolquí. A falta de 7 encuentros para que termine la primera etapa, LDU es el líder con cuatro puntos sobre su más cercano perseguidor y espera mantener esta ventaja.
Los 'albos' no tienen la seguridad de contar con dos de sus figuras. El lateral izquierdo Christian Cruz aún no se recupera y es duda para el encuentro, lo que haría que se pierda el tercer partido consecutivo dándole una vez más su rol a Anibal Chalá. 
PaísHora
Perú12:00
México12:00
Argentina14:00
Bolivia13:00
Colombia12:00
Ecuador12:00
Chile14:00
Otro de los problemas que tiene Repetto es ver que arrojan las evaluaciones de Jhojan Julio, quien salió golpeado en el encuentro ante Delfín SC.
Por su parte, Gabriel Schürrer suma cinco derrotas consecutivas, algo que no le sucedía desde que comenzó a dirigir en el 2009. El técnico de Independiente espera poder revindicarse frente al puntero y sacudir el mal momento.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web