Pin It

Widgets

Ver Japón vs. Polonia En Vivo Fecha 3 del Grupo H en Rusia 2018

BlogSportOnline | 08:26:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para japon vs polonia

Japón vs. Polonia se enfrentan este jueves en el Volgogrado Arena en partido válido por la fecha 3 del grupo H del Mundial Rusia 2018 .

Japón vs Polonia: posibles alineaciones

Japón: Kawshima; H. Sakai, Yoshida, Shoji, Nagatomo; Hasebe, Gaku Shibasaki; Haraguchi, Kagawa, Inui, Osako.

Polonia: Szczesny; Blaszczykowski, Piszczek, Cionek, Pazdan, Rybus; Krychowiak, Zielinski, Grosicki; Milik, Lewandowski.

Japón vs. Polonia: horarios en el mundo 

PAÍSHORARIO
Perú09:00
Panamá09:00
Costa Rica08:00
Argentina11:00
México09:00
Uruguay11:00
Colombia09:00
Ecuador09:00
Chile10:00
Bolivia10:00
EE.UU. (Nueva York)10:00
EE.UU. (California)7:00
España16:00



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web