Pin It

Widgets

Ver Japón vs Senegal En Vivo fecha 2 del Grupo H de Rusia 2018

BlogSportOnline | 13:06:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para japon vs senegal

Japón Senegal chocarán en el Ekaterimburgo Arena el domingo 24 de junio en la segunda fecha del Grupo H del Mundial Rusia 2018 . Ambas escuadras vienen de ganar, por lo que buscarán sellar su clasificación a octavos de final.
La Selección de Japón logró una sorpresiva victoria en su debut en elMundial Rusia 2018 ante Colombia por 2-1, con goles de Shinji Kagawa y Yuya Osako. El cuadro asiático aprovechó la expulsión de Carlos Sánchez para sobreponerse en el marcador.

Por su parte, Senegal dio el golpe y derrotó a Polonia por el mismo marcador que Japón a Colombia (2-1). Los 'Leones de Teranga' superaron al conjunto de Robert Lewandowski, gracias al autogol de Cionek y M'Baye Niang.


Japón vs Senegal: horarios y canales en el mundo de partido 2 del grupo H de Rusia 2018


PAÍSHORA
Perú10:00 a.m.
Colombia10:00 a.m.
Argentina12:00 p.m.
México10:00 a.m.
España5:00 p.m.
Uruguay12:00 p.m.
Chile11:00 a.m.
Costa Rica9:00 a.m.
Ecuador10:00 a.m.
Estados Unidos (Nueva York)12:00 p.m.


Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web