Pin It

Widgets

Ver Macará vs Barcelona SC En Vivo por la fecha 16 de la Serie A de Ecuador

BlogSportOnline | 08:23:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para macara vs barcelona sc

Barcelona SC Macará juegan este domingo en el Estadio Bellavista por la fecha 16 de la Serie A de Ecuador . Los dirigidos por Guillermo Almada esperan sumar tres puntos para no perderle el paso a Liga de Quito, único puntero del torneo. Mientras que los locales esperan continuar en su lucha por mantener la categoría.


PaísHora
Perú17:00
México17:00
Argentina19:00
Bolivia18:00
Colombia17:00
Ecuador17:00
Chile19:00
Barcelona SC vs. Macará: posibles alineaciones
Barcelona SC: Banguera; Velasco, Arreaga, Caicedo Medina, Pineida; Marques, Minda, Castillo Arroyo; Esterilla, Arroyo, Díaz

Macará:  Pabón, G. Corozo, M. Corozo, Enríquez, Quiñónez, De Jesús, Feraud, Domínguez, Arboleda, Champang y Tévez.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web