Header Ads

Ver Marruecos vs. Irán En Vivo fecha 1 del Grupo B Rusia 2018

Resultado de imagen para marruecos vs iran

La primera jornada del Grupo B del Mundial de Rusia 2018 verá el duelo entre Marruecos e Irán. Los dirigidos por el francés Hervé Renard llegan con una racha de 18 partidos sin perder, con 14 victorias.
Mientras que el equipo de Carlos Queiroz participa en una Copa del Mundo por quinta vez en su historia. Marruecos e Irán están emparejados junto a las selecciones de España y Portugal.

El encuentro es el viernes 15 de junio, en el estadio Zenit Arena de San Petersburgo, a las 16:00 (hora de España), 12:00 (hora de Argentina), 9:00 (hora de Colombia y México), 11:00 (hora de Chile). En Goal mostramos las opciones para seguir este partido sin importar donde estés.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.