Pin It

Widgets

Ver México vs. Dinamarca Vivo por amistoso FIFA rumbo a Rusia 2018

BlogSportOnline | 09:00:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para DINAMARCA VS MEXICO

México vs. Dinamarca se enfrentan este sábado en amistoso internacional camino al  Rusia 2018 en el Brøndby Stadium. El 'Tri' afronta su último duelo de preparación de cara al Mundial ante la 'Dinamita Roja'.
PAÍSHORA
Perú01:00 p.m.
México1:00 p.m.
Colombia1:00 p.m.
Ecuador1:00 p.m.
Chile03:00 p.m.
Argentina03:00 p.m.
España08:00 p.m.
Por su parte, en  Dinamarca , también preocupa la falta de acierto a portería, con un solo gol marcado en los tres últimos partidos (el de Sisto que valió el triunfo contra Panamá), aunque el recuerdo del triunfo por 5-1 en Dublín en la vuelta de la repesca hace que jugadores y técnicos llamen a la calma.
México es una de las tres selecciones que se ha clasificado a octavos de final los seis últimos Mundiales (Brasil y Alemania son las otras), pero nunca ha pasado de esa fase, y es a lo que apunta en Rusia 2018 , donde integra el grupo F junto a Alemania, Suecia y Corea del Sur.

Dinamarca vs. México: alineaciones probables

Dinamarca: Schmeichel; Dalsgaard, Kjær, Christensen, Stryger; Kvist, Delaney, Eriksen; Fischer, Jørgensen, Sisto.
México: Ochoa; Salcedo, Moreno, Álvarez, Gallardo; Márquez, Layún, Guardado; Vela, Lozano, Hernández.


Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web